Проклюнется за февралем подснежник март

Проклюнется за февралем  подснежник – март,
И снова мы с тобой возьмем высокий старт.
И побежим, забыв про боль, по мостовой.
Ты на работу, дорогой,  а я - домой.

И закружат снежком дела, пурга забот.
Любви рассеется зола, и боль пройдет.
И вот за мартом, чередом придет апрель,
И все повторится потом, как карусель.

Еще до финиша бежать нам столько лет,
Душа к душе, за шагом шаг, за следом след.


Рецензии