Ах шаловливый летний вечер

Ах что было вчера, воздух пах выходным.
Заходили подруги, мол давай посидим,
Мол давай открывай антрисоли скорей
Видишь время течёт, по сто грам нам налей.

Вроде вечер нормальный не сулил перемен,
Визит неофицальный удивил на момент.
Тут разлилося что-то хмельное внутри,
Настроение шальное мы поделим на три.

Припев:

Ах шаловливый летний вечер
Нам запах с улицы несёт.
Ему мы музыку навстречу,
Пускай вся улица поёт.

Пускай не все нас понимают,
Да ты на это не смотри.
Нас любят тут, нам наливают,
Нас здесь сегодня будет три.


Когда ещё мы соберёмся так посидеть, поговорить.
Пускай немного мы напьёмся, зато сегодня будем жить!
Давно уже мы не девчёнки и дети у самих растут,
Уж не меняем им пелёнки, да вот же они рядом тут.

Мы ни на миг не забываем о наших детях о родных
И лишнего не позволяем, всегда любить мы будем их.
Чуть пригубив фужер легонько, мы вместе чокнемся втроём
Друг другу рады мы и только, и с удовольствием поём.

Припев:

Ах шаловливый летний вечер
Нам запах с улицы несёт.
Ему мы музыку навстречу,
Пускай вся улица поёт.

Пускай не все нас понимают,
Да ты на это не смотри.
Нас любят тут, нам наливают,
Нас здесь сегодня будет три.


Рецензии
Прикольно! Не ожидал, что девчата так развлекаются без нас :-)

Ян Енгельманн   10.05.2009 00:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.