Русалка
на рассвете разбудит
Плеск влюбленной волны
Сердцу музыкой будет.
Шелк волнистых волос
По плечам распусти
Свой русалочий хвост
Постарайся найти
Тихо плещет волна
Шепчет нежно: "Плыви,
Ты русалкой была!
Свое счастье верни."
Свидетельство о публикации №109050607015