Это жуткий сайт!

****ец! Это жуткий сайт!
Здесь каждый хвалит другого
Ради себя самого!
Здесь нет здоровой критики!
Одно лишь слащавое "хорошо"!
Вы упиваетесь своими стихами так,
Что печатаете их даже в отзывах!
Я так не могу! Лучше - правда!
Все! Последний месяц и я закрываю страницу!
Идите к черту!


Рецензии