Кто мы, что мы в просторах гудящих
на ветрах, распирающих грудь?
Всех-то слов что проклясть уходящих,
всех-то сил что ушедших распнуть.
Осмелев по монаршей отмашке,
кто за правдой не кинется вслед...
Да простит нам шакальи замашки
высота вероятных побед!
И холстов понаткут наши зимы
для земли, что грязней и грязней.
Мы чисты. Мы пока не судимы
свыше меры своих же судей.
Свидетельство о публикации №109050607004
Без озлобления и шельмования...
Прекрасные стихи!
Ольга Сафронова Таганрог 22.06.2011 11:32 Заявить о нарушении
Нина.
Виктор Гаврилин 22.06.2011 19:17 Заявить о нарушении