Заскучал я опять по тебе...

Заскучал я опять по тебе,
дорогая для сердца пропажа.
Ты мой прочерк в непраздной судьбе,
фото без чудодействий фиксажа.

Помнит, может быть, давний февраль
в общежитии нежную встречу.
Поделили одну мы печаль.
Так недолго сжимал твои плечи.

Поцелуев наивных нектар
пили мы в ночь последнюю нашу.
Сам залил я сердечный пожар,
опрокинув любви чистой чашу.

Что ж сегодня так манит назад
ведь мосты развели мы когда-то?
Столько раз листву сбросил горсад.
Как же в этом душа виновата…

5.05.09


Рецензии