Переплетения судьбы

Переплетения судьбы,
Разбросанные крошки счастья
и ты идешь, идут часы,
а все совсем не в твоей власти,
дороги спутаны, смеркает,
и сердце бьется, все еще,
тихонько ветер ночь ласкает,
целует нежно так в лицо,
ложишься спать, не зная правды,
и сказка на ночь не твоя,
а облака играют в нарды,
со звездами любовь творя,
и движется планета тихо,
а ты на ней, вцепившись в жизнь,
не хочешь чтоб промчалась мимо,
пойди попробуй откажись,
но нет,  летишь на поворотах,
хотя никто не знает, что куда,
зачем живем, что ждем в воротах,
когда нас призовут туда,
что скажем мы, что предоставим,
дарили ль мы любовь свою,
смотря так вниз, что там оставим,
на той земле, чтоб быть в раю,
и кто мы есть, мы пешки может,
или мы сами строим мир,
и нас никто не уничтожет,
никто не превратит в эфир,
мы точечеки с сердцами сверху,
что бьются и живут сейчас,
а нам устроили проверку,
наверно нам за что-то мстят?
быть может нам совсем не просто,
мы любим, чувствуем и ждем,
и мы устроены так сложно,
что счастье ищем и найдем,
в переплетениях судьбы,
в часах меняющих рассветы,
встречаемся с друг другом мы,
мы часть вселенной, точечки планеты...........



Рецензии