Разметал ураган...
Хвастовство на рекламных щитах.
Обезглавился храм,
Содрогнулся дворец на костях.
Запылило. Песок да песок.
И парнишка-солдат,
Колосок,
В землю деревом вмят...
Город дальше живёт
И гудит суета.
Дожил - вот уж и лёд,
Снег дороги устлал.
Замети, замети
Эти ямы, зима!
Боже! Боже! Прости!
- Я кричу без ума.
2004
Свидетельство о публикации №109050606928