Тебе. Май 2009
Это не страшно, что тебя здесь нет,
Что снег в сентябре
Выпадет слишком смело,
Что цветы на моем окне
Так быстро покроются белым.
Это твоя улыбка
Согреет с утра
Сквозь легкий тюль лучом солнца.
Без тебя сидеть у огня
Легко но невыносимо сложно.
С тобой весенней Москвой
Дышать - это счастье слишком.
Без тебя я умею летать,
Но крылья сломлю опять
Так безнадежно быстро.
Свидетельство о публикации №109050606919