Я все себе придумала?
Не просил признания.
И цветов не приносил,
Нет мне оправдания.
Только лишь в глаза смотрел
И молчал таинственно,
И романсов мне не пел,
Не называл единственной.
Только голову склонил,
Думала, я думала...
Нет, меня ты не любил...
Я все себе придумала?
Свидетельство о публикации №109050606903
Волкова Наталья 09.11.2010 12:11 Заявить о нарушении