Инженер

Я  ненавижу  остановки
И  не люблю  на них  стоять
Противно  если  кто-то   учит
Тому  в чём  сам-то  туповат

Я  ненавижу  прихлебаев
Склоняться  будут,  оды  петь
Но  стоит  вывернуть  карманы
Певец  в  момент,  вот  был, и  нет!

Я не люблю  когда  кривляясь
Хотят  навесить   мне «лапшу»
И  нагло  деньги  загребая
Считают  «глупой» всю  страну

Обидно то,  что  олигархи
Россию-матушку  свою
Не  постеснялись  и  раздели
Кому  кафтан,  кому  доху

Скупает  «Челси»  Абрамович
Другой  скупает  Фабер  же
И  только,  бывший   ИТРеец
Сидит  с  газетою  в руке

Ужасно то, что  просыпаясь
Ты  знаешь, некуда  спешить
И  целый  день  бродить  с рекламой
Искать  работу  и звонить

Не  постоянно  всё в России
Наступить  время  перемен
И   инженер  пойдёт  трудиться
На  благо  Родины  своей!
4.08.05


Рецензии
Поднятая проблема раскрыта на ''отлично''. Мне очень понравилось! Единственное замечание: оллигарх через ''О'' пишется. С уважением, Павел.

Павел Беспалов   12.05.2009 20:44     Заявить о нарушении
Ой, и сам ошибся. Олигарх с одной ''л'' пишется :)

Павел Беспалов   14.05.2009 15:24   Заявить о нарушении
Павел, спасибо вам огромное. Ошибку исправлю, ошибся, потому что я не олигарх, а ИТР- смеюсь!)))) Ещё раз спасибо

Павел Коржавин   17.05.2009 00:37   Заявить о нарушении