Еще одна грузинская песня...

Не спеша я бутылочку пива открою,
по хрустальным бокалам без пены его разолью,
круглый стол для друзей, как смогу я накрою.
А иначе, зачем на земле этой вечной живу?


Соберутся ли  гости мои на мое приглашенье
или грезить я начал их дружбой, уже не пойму.
За грехи попрошу у Царя и Отца я прощенья,
А иначе, зачем на земле этой вечной живу?


На колени мне сядет, обнимет меня моя Геля,
и забуду, кем был я и кем перед миром слыву…
И усну я, а, может,  умру от любви в самом деле...
А иначе, зачем на земле этой вечной живу?


А когда нас разбудит орел, в синеве пролетая,
и увижу тебя я в объятьях своих наяву,
пусть нас кружит с тобой карусель, карусель золотая.
А иначе, зачем на земле этой вечной живу?


Рецензии