Без света души шелестят...
Так неумело проиграв вдруг в прятки,
Они снимают вековые маски
И распускают буйные цветы.
Ты слышишь треск померкшей краски?
Они так изгоняют спектр
Печальных дум и нерешительных ответов,
Хронических аллюзий и пустых причин.
Так пробивая скорлупу ореха,
Нам оставляют лишь хрусталь зерна.
Он хрупок, робок, но бесценен.
Он - то что есть и у тебя, и у меня.
Свидетельство о публикации №109050606851