Год пролетел
Год пролетел, сквозь пальцы просочился
Песком сыпучим у Судьбы в руке.
Прибавил седины – не поскупился,
И в бездну улетел, не глядя, налегке.
Но были, были дни, когда ты торопился
С азартом юности коснуться новых дел.
Упился счастием, что снова ты сумел
Обрадоваться зелени душистой,
И книги новой трепетным листам
. И с упоеньем, без запинки
Читал из Пушкина любимые места!
Гребенщик Клавдия.
Июнь, 2003г.
Свидетельство о публикации №109050606835