Подумай милая

Как я хочу с тобой быть рядом
Любить тебя и целовать.
Смотреть и наслаждаться взглядом
Скажи,ну как же дать понять?

О том,что нравишься мне очень!
О том,что страстно я хочу!
Хочу с тобой быть этой ночью.
А ты в ответ,-Я спать хочу.

Тебе наверно я не нравлюсь.
Ты каждый раз играешь мной.
Скажи,и может я исправлюсь,
А если нет,то я чужой.

Так значит я тебе не нужен
Не нравлюсь вовсе я тебе
И этим будет явно хуже
Подумай милая,скорей


Рецензии