Умой меня водой холодной...

Умой меня водой холодной.
Вытри губы поцелуем.
До тебя я весь голодный.
Давай жизнь нам нарисуем!

Нет, не красками, не кистью!
Путь мальчишка и девчонка -
Сын и дочь. И поразмыслим -
Нафиг эта собачонка?

Нас четыре будет! Хватит!
Счастье лапой не измерить.
И потом еще накатит
Лето.
Только бы поверить...


Рецензии