Когда ты...

Когда ты мечтаешь, Вселенная кружит в задумчивом танце
И тени скрываются в хрупких цветных витражах.
Когда ты мечтаешь, рождаются сны… утекая сквозь пальцы
Плывут облака, исчезая в забытых мирах.

Когда ты не спишь, открываются двери к сокровищам Мира,
Как легкие всполохи света по сумеркам дня.
Когда ты не спишь… ты ведь помнишь, как все это было
На древних холмах… до него, до тебя, до меня…

Когда ты поешь, просыпается Ветер Рассвета
И снова зовет меня, снова ведет за собой.
Когда ты поешь – это солнце и вечное лето…
И дым над водой… ты же помнишь наш дым над водой?*

Когда ты танцуешь – все звуки вокруг умолкают
Лишь в космосе тихо плывет зачарованный блюз.
Когда ты звучишь - я живу, я дышу, я летаю…
Когда ты уснешь, я дорогу найду… и вернусь…
---------------------------------------------
*имеется ввиду песня "Smoke On The Water" группы Deep Purple.


Рецензии