Надоело...

Надоело.Бисер метать перед свиньями,
вслед за правой,левую подставлять.
Наболело.Клин вышиблен клиньями,
больше нечего вышибать.

Может сможет высокомерие,
честь от низости защитить?
Но предательством за доверие
не учили меня платить.

Из крупинок,песчинок опыта,
дух спрессовую в монолит,
и теперь от чужого хохота,
сердце моё не болит.

Бронзовею душою и формами,
кто там крайний на пьедестал?
Кто уже воспарив над нормами,
бриллиантами заблистал.

Возвращаясь к сгоревшим заживо,
мыслям,чувствам или мечтам;
Богу-богово,князю-княжево!
Горечь к памяти,лёд к устам.

Б.Н.02.05.09.


Рецензии
Обидно, знаю. Но не все тут снобы. Мне очень сильно помог Григорий Фёдоров. Помог понять для чего нужны баллы...

Максул   08.05.2009 23:27     Заявить о нарушении