Не люби никого
Чтобы не было сильной грозы,
Не ходи ни за кем, не скитайся,
Не ищи там где нет ложный плен.
Не нужны мне чужие оковы,
Я закуталась в сладкую речь,
Без тебя я как конь без подковы,
И бежать да не знаю зачем
Не цени ты других, слишком рано,
Мне с тобой много надо понять
Извини, если чем-то сломала,
Всё прошло и нельзя поменять.
Не люби на рассвете, не смейся,
Отпусти свою гордость и страх,
Если так суждено, будем вместе,
Сохранив сладких вкус на губах.
Свидетельство о публикации №109050606742
свою душу нам ты показала. Мои аплодисменты.
Дочь Земли 29.05.2009 18:48 Заявить о нарушении