Я иду на небо за Тобой!

Ароматом трепетность навеяна.
Зазвенели листики берёз.
Тишина вся бисером усеяна,
Капельками радостными слёз.

Веселятся тучки — лучик светится.
Небеса восторженно парят.
Так весна внезапна, так не верится,
Что те звуки сердцу говорят. 

Тишина над пылью золотистою
Растеклась искристою тропой.
Я ликую радостью лучистою.
Я иду на небо за Тобой!


Рецензии