Шагнув с обрыва...

Я выжатый лимон
Ничто не мило
Зажат со всех сторон
Вот подфартило
Ну дайте мне вздохнуть
Кричу с надрывом
И не мешайте мне летать
Шагнув  с обрыва
Я знаю упаду
Я ведь не первый
Но тянут как струну
Мои нервы
И рвусь я рвусь вперед
Душа больная
Пусть не спасет полет
Судьба такая
Но хоть чуть-чуть душа
Полетает
А то ведь из людей
Никто не знает
Что кроме суеты
Есть взлет и небо
Где никогда еще
Никто и не был
Вот только почему
Так происходит
И почему покой
Мы не находим…
Опять слова, слова
Все так притерлось
Зачем на землю мы
Все вновь приперлись
Пытались жить в ладу
Да разобраться
Как жить в таком  аду
Куда деваться
А истина одна
Есть для народа
И не бокал вина
А лишь свобода…


Рецензии