sos
я собрал огромную коллекцию
взглядов..."
Владимир Бурич
Время проносится
увлекая за собой
огромное количество звуков
хрюканье
гавканье
кваканье
щебет
лепет
шёпот
А главное
дыхание
Уши мои рдеют
С тишиной прозрачным становится сердце
Проваливаются в бездну годы
Исчезает целый мир звуков
Рассвет поёт голосом жаворонка
Когда-нибудь я его не услышу
sos
Свидетельство о публикации №109050606690