Когда наступит день последний...

Когда наступит день последний,
Любви погаснет яркий блик,
Я так хочу, чтоб в этот миг
Хорошим было настроенье.
Пусть говорят «Нет счастья им.
Они лишь время потеряли»
Но вспомни, как с тобой летали
Гоня тоску огнем своим!
Конечно, не было все гладко,
Беда без стука входит в дом
С каким-то глупым пустяком
Тогда и ложь бывает сладкой.
Но лишь Луна свой свет прольет
Ты снова улыбнешься мило
И где-то громко и тоскливо
Любимой песню кот споет.
А я налью в бокал вино
И прогоняя прочь сомненья,
Нет, не был этот день последним
И все в порядке будет. Но…
Когда наступит день последний,
Любви погаснет яркий блик,
Я так хочу, чтоб в этот миг
Хорошим было настроенье…


Рецензии