Тебе не нравятся стихи..

    Приятно думать,
    что у нас есть что-то общее,
    хотя бы это небо над головой...


Игривая печаль укусит разум
От знания, что мы не одно и тоже.
Отчего злиться понапрасну,
Если с музой разделила я брачное ложе?

Мои ласточки слов тебе не по вкусу..
Чем же я еще могу утешить тебя,
Если поцелуи души для тебя словно уксус?
А мне скучны слова "люблю", "твоя"?

май, 2009


Рецензии