Уеду я, далЁко-далеко

Уеду я, далЁко-далеко,
Напиться вдосталь, досыта свободы,
За горизонт, на собственном авто
На пир души: встречать в пути восходы.

Под шорох шин по узкой полосе,
Стремительно летящего пространства
Объятия раскрывшего шоссе,
Споет мне ветер песню вечных странствий.

Нажму на газ! Попробуйте догнать!
Еще с судьбой я поиграю в прятки!
И старость, и сиротская кровать
Не для меня! Уеду без оглядки!

Сомнений никаких! Все решено!
Остались кой-какие лишь детали:
Деньжат поднакопить, купить авто,
И научиться нажимать педали.


Рецензии