Высокий серый дом

Высокий серый дом,
В нём девять этажей,
И счастье было в нём,
Но нет его уже...

Стою я как во сне-
Балкон и высота...
И небо шепчет мне,
Что я теперь не та.

И полная луна,
И яркие огни,
Но всё-таки одна,
Они все не мои.

Потерян мой приют,
Потеряна мечта.
И если не убьют,
Убью себя сама...

Высокий серый дом,
В нём девять этажей.
Шагну,взмахну крылом
И нет меня уже...


Рецензии