На конечной
Остановка последняя -
Твоя доля увечная,
Твоя доля наследная.
Головой уткнулся.
Руки свешены.
Утром не проснуться
Вместе с грешными.
Смертный одр твой
На скамеечке.
Прокатилась жизнь -
Три копеечки.
Свидетельство о публикации №109050606582