Смех сквозь слезы
Я не буду плакать.
Я буду меняться,
Не показывая слабость.
Это смех сквозь слезы,
Но никто не знает.
Уже не стихи - это проза,
Она ничего не значит.
Перестану мечтать,
Не буду больше летать.
Не буду ждать чудо,
Это слишком трудно.
Не показывать боли,
Не показывать слез.
Улыбнуться силою воли,
Не принимать все всерьез.
Пусть фальшива улыбка,
Пусть радость - ложь.
Мое счастье зыбко,
Его ты больше не трожь!
Свидетельство о публикации №109050606581