Ташкент

Снишься   город  родной,
Мой  Ташкент  дорогой.
Где  родился  и  жил  я  тобой.
Теплой  ночью  бродил  о  любви  говорил,
Розы  чайные  рвал  и  дарил.

Припев: Там  на каждом  углу  разогретый  мангал,
        Шашлыки  ароматом  встречают.
        В  чайхане  утолит  жажду  вам  свежий  чай,
        И   узбекский  мотив  наиграют.

Здесь  мечети  стоят,
И веками  хранят.
Все  секреты  истории  края, 
В  той  истории я  детство,  юность моя,
И с  теплом  обо  всём вспоминаю.

Припев:повтор

Мой  Ташкент  дорогой,
Не  скучай  ты за мной.
Я  приеду  к тебе  обещаю,
Все  дела  отложу,  но  тебя  навещу,
И  прижмусь  я к земле, будто  к  маме.

Припев: Там  остались  друзья  и частичка  меня,
        И забыть  дом  родной я не в  праве.
        Друг  Гафур,  друг Кудрат,  Алишер  и Фурхат
        Я душою  всегда  вместе  с  вами!
1.09.05


Рецензии
Молодец,Павел! Замечательная песня!
Я тоже "ташкенец" - мы с Вами земляки!
С уважением, Влад Саушкин.

Владимир Саушкин 2   29.01.2019 12:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.