Эротика

Буду откровенно говорить,
Если бы ты только захотела,
Я б такие ласки мог дарить,
Чтоб в блаженстве изнывало тело!
Каждый пальчик твой поцеловал,
И плечо,и бархат шеи милой!
Нежности бы столько отдавал,
Чтоб тебе с лихвой её хватило!
Я б от шеи опустился вниз,
Шёлк груди дыханьем согревая,
Я бы исполнял любой каприз,
Томной негой тело укрывая!
В сладкий плен блаженства для двоих
Души,взявшись за руки летели..
И для ласк дурманящих моих
Не было б запретных мест на теле!


Рецензии
Будем надеяться,что всё ещё предстоит...
__________________________________
Приглашаю на страницу Трон Эротика

Алексей Москов   30.05.2009 18:12     Заявить о нарушении