Тишина тянет в омут

Тишина тянет в омут забвенья
Тяжким грузом, примотанным к шее.
Надо много сказать. Не сумеем.
И минуты- той вечности звенья.
Сколько так просидим, не знаю.
Только кончился чай. Не заварим.
Разговор мы на завтра оставим.
Я бессмысленность понимаю.


Рецензии
Очень глубокое стихотворение... Грустное, но такие до боли знакомые ощущения...

Рома Рассвет   26.05.2009 01:45     Заявить о нарушении