Этот город

Летим,
Снижаемся.
Земля!
Эй где земля???
Ведь мы же низко!
Здесь облачность такая, бля,
Что даже в шоке коммунисты!

Шасси,
Садимся,
Все бело!
Один лишь снег
И цвет сирени!
Аэропорт давным-давно
Здесь кто-то нАзвал "Алыкелью"!

Багаж,
Такси,
Дорога швах!
Сугробы в рост колоссам!
Дымит завод на всех парах...
Их чувствую я носом.

То серой,
То с красивой ТЭЦ
Здесь постоянно есть,чем пахнуть!
Въезжаем в город...
Б...яя, пи...ец!!!
Хочу домой!
И стопку бахнуть!

Норильск.
Норильск!
Норильск!!!
Не верю,
Что здесь живут...
Что можно жить...
Здесь нет деревьев.
Преступленье -
Без зелени весной прожить.


Рецензии