Слово

У вас нет мыслей? Или вы
Не можете писать стихи?
Я вам напомню снова
Вначале было слово.
Всего лишь слово написать,
Для мысли мостик в мозге дать,
И вот уже два слова,-
Заглавие готово.
А дальше вдохновение...
Не знаете как это?
Души включите зрение,
Вы рождены поэтом!
Но этого ничтожно мало,
Ищи учителя вокала,
Чтобы стихи твои звучали
И помни Что было вначале!


Рецензии