То, что мешает спать
Чтоб поверить во всё это.
Смутно слышу голос, только
Не пойму кто все же это?..
Через силу заставляю
Силу слов осознавать.
Наконец-то понимаю
Кто мне так мешает спать.
Это сердце...Одиноко
Бъется и мешает спать.
От заката до восхода
Ему не за кем страдать.
И его не успокоишь.Лишь
Всплывают в памяти все те,
Что так сильно поразили
В доброте или во зле.
Вновь прокручиваю фразы,
Что сказала или нет.
Но уйти от мыслей сразу
Не могу. Лекарства нет.
Так мечусь я в полудреме
Два часа - почти что вечность.
Ничего не надо, кроме
Человека, человечность.
Свидетельство о публикации №109050606551