то

Пусть где – то хлопнет дверь,
Пусть где – то вновь, кого – то ждут.
Не верь же мне, себе не верь,
Что, чьи – то руки сберегут.
Что, чья – то память сохранит,
Как хлопнула, за кем – то дверь.
Что, кто – верит и молит,
И душу рвет свою с петель.


Рецензии