Слёзки капают...
Слёзы душат.
***
Слёзки капают с личика синего...
Из припухших сиреневых глаз.
"Ну, зачем?", - говорят. "Не просили, ведь,
Забирать из детдома мы вас..."
Эти глазки доверились нЕлюдям,
Страшным мерзостьям в шкуре овечьей.
И за что наказал ты их, Господи?
Почему допустил ты увечья им?
Эти крохи страдали немеряно!
Слёзно плакали: "Мама, не бей!
Но зверье продолжало уверенно,
Не взирая на стон: "...пожалей..."
Шовчик сделает тётенька строгая,
И за счастье - казённая ласка...
Спешно ручку больную потрогает,
И закончится страшная сказка.
***
Свидетельство о публикации №109050606462
Проникновенное стихотворение. У Вас чуткая душа. Счастья и здоровья Вам!
С уважением, Сергей Лисевик.
Сергей Лисевик 27.06.2009 07:26 Заявить о нарушении
Счастья и успехов Вам!
С уважением, Сергей.
Сергей Лисевик 30.06.2009 03:34 Заявить о нарушении