***
Про свою я говорю - не про чужую...
И поступков..серия иль бездна...
Ничего не объяснит...впустую..
Говорил один:..."Пройдет и это..."
Нет его уже на этом свете...
А слова его мне помогают...
Ночью продержаться...
До рассвета...
Осторожно выйдя на площадку...
Закурю...
Вокруг так тихо-тихо...
Нет...
Ссоседа старая овчарка
Тихо...но я слышу... заскулила...
Вот прошел куда-то кто-то
Скрип по снегу...
Говорил один: "Пройдет и это"
Только что-то медленно проходит....
В никуда? иль остается где-то?...
Свидетельство о публикации №109050606456