Миг...

Все проходит: улыбки и слезы
Время лечит как опытный врач
Жизни раны и тихие “вздохи”
Всеже любиш... нам нужен лишь час...

Тихой ночью одной пеленою
Небо нежно окутает нас...
Время плачет, - ведь вновь не хватило
Лишь минуты для вечности фраз...

Все проходит, ведь все мы не вечны
Детство, юность... и мы уж стары...
Время врач, - но, увы не умеет
Замирать и менять ход судьбы...


Рецензии