Ты и я

Забраться вдвоем под одеяло
Махровы ночи в объятиях друг друга. Не спим.
Всё то, чего нехватало
Уже не будет ни твои, ни моим
Губами на ощупь найти вереницу слов
Вдыхая тебя
Мы не скажем никому, что это больше, чем любовь
Это Ты и я.
Это твои*мои сны
Вдруг пересеклись и в одну ночь воплотились
Дети чёрной луны
Друг друга нашли и открылись
Теперь пополам
Всё то, что внутри хранили так долго
По твоим следам
Наугад, в темноте и не только…


Рецензии
... под огнем, дождем и снегом...
... в месте, только для двоих...
... вместе сложенным ночлегом...
... ночь в объятиях твоих...

Лёша Нехороший   06.05.2009 22:27     Заявить о нарушении