Из шёлка изумрудного сплетается трава...

Из шёлка изумрудного сплетается трава,
Сиреневая утром неполная луна,
Как будто бесы юные ей как мячом играли
И в суматохе утренней кусочек потеряли.

Над озером две радуги как мост меж сном и явью,
Построенный наядами для духов изначально,
И фейри среброкрылые, дорогу забывая
На нём небесной пылью слабый отсвет оставляют.
                5.05.09.-6.05.09.   


Рецензии