Люди

                Придворный актёр
                Умён и хитёр.
                Я тут с давних пор.
                Насквозь я вас вижу!
                КиШ "Марионетки"

***
Под маской обычной
Скрываюсь публично.
Все так обычно
В жизни публичной.
***
Играя по жизни,
Личины меняю.
Все о людях я знаю.
Читаю словно книги.
***
Я жить не желаю,
В мечтах себя забываю.
По миру не гуляю,
Никого не замечаю.


Рецензии