Очень. Всегда

Ты никогда не читал мои мысли с листа,
(Я даже поверила, что ты не умеешь читать,
Но всё же ждала, я ведь умею ждать?).
А тебе казалось, что жизнь предельно проста,
И все эти чувства, что навсегда - суета,
Что можно прожить и так, и совесть чиста,
Но каждая следущая "она" почему-то не та.
Ты начал искать, кого бы назвать "звезда",
Ты приходил, когда совсем замерзал, когда
Я тебя не ждала, вот так возрождалась мечта,
И я так любила тебя, ну то есть любила мечтать.
Наверное, зря была выбрана цель - молчать,
Лучше б ты знал, что жизнь без тебя пуста,
Лучше б ты знал, что я тебя очень. всегда.


Рецензии