Вечернее

Майских клёнов листва заглянула в окно,
Воздух тих и спокоен,как грёзы младенца.
Умолкает шум улиц и вроде бы немудрено,
Что и мне уготована роль примиренца.

Я не знаю,как выразить в строках всё то,
Что творится в душе,оживлённой весною.
Ожидание чуда?А может,вот так
И приходит к нам дивное Небо Седьмое?

Пусть все те,у кого бьётся пламя в груди,
Будут счастливы,радуясь жизни,вовеки!
Что есть наша судьба?Что у нас впереди?
Да не стоит гадать...Просто будь ЧЕЛОВЕКОМ.

                6.05.2009.


Рецензии