Человек - храм, мысль, библиотека знаний

О6.05.2009
Германия, Бад Пирмонт

"Что ни человек - то дверь"...
Zharптёнок
*      *      *
"Не нашёл свою свободу -
Значит, обретай теперь...
Что ни дом - то Храм Господень,
Что ни человек - то дверь".

Очень красивый фотомонтаж.
Стараюсь писать грамотно...
Какое красивое у вас лицо.
Я повторяю всю грамматику.

Откройте и двери, и окна -
Впустите в свой дом тепло.
Возьмите счастье и радость,
А охапку мимозы - в письме...
Вдыхайте по утрам аромат,
Живите в любви с радостью,
У Вас красивые стихи,
И очень тёплые мысли...

Очень много лиц - фотомонтаж.
Разные времена года - модно...
Снято мастером в профиль и в фас.
Смотрю внимательно - всё вспомню...

Не дели своё личико пополом!
 
Будь цельной!
Никогда, нигде, ни с кем, ничего пополам не дели!
Говорю так потому, что сам не делю пополам!
Запомнил  мамины слова: «Раздели-поделись!»
Часто повторяла их мне мама моя:
«Делись, но меньшую часть возьми себе.
Большую отдай - никогда никому не жалей!
Желанное прийдёт само, получишь своё.
Кто малого хочет, тот получает многое!
Не жалей своего никому никогда!
Кто меньшую долю поделённого себе берёт,
Тот долго, счастливо, в радости, в любви живёт!
Создаёт семью, растит детей, балует внуков!
Ничего нигде никогда ни с кем не дели пополам!».
Запомни мамины слова - по жизни делюсь со всеми.
И ты старайся так же поступать.
Долго проживёшь - в радости, в счастье, в любви!
Мамины слова не забудь: «Делись!».
Делись всегда и у тебя всё будет!
Это добавлю от себя к маминым словам.
Господи, помоги всем живым.
Слава тебе Господи.
 
фотки мои посмотрите там жизнь семьи
одноклассники.ру моя страница открыта
возьмите на счастье себе живые цветы
красные редкой красоты для любимого
пирмонтской осени плодов-цветов букет
радости счастья здоровья добра тепла
будьте красивы милы нежны счастливы

Человек - это дом, там тепло и любовь.
Человек - это храм, библиотека знаний.
Человек - это мысль, мы гомо-сапиенсы.

Желаю Вам найти человека, который откроет Вам дверь в мир радости, счастья, любви.
Уважаю за труд, стараюсь писать грамотно, иногда смотрю словарь ударений, тружусь.

Будьте счастливы. Живите в любви.
Господи, всем живым помоги.
И этой юной женщине дай радость и любовь:
симпатичному чертёнку, пушистому котёнку,
нежному ребёнку, доброй славной прекрасной.

 Ваш Вэ Дэ Гэ


Рецензии