в декабре...

Я не живу...
Я жду, когда придёт
И заберёт к себе...
Не думайте - я знаю
И не боюсь совсем...
Ещё не один год
Его мне ждать...
Вот только КАК не знаю,
Наступит этот день...
Он будет в декабре...
Возможно, снег пойдёт -
Всё станет белым, чистым...
Придёт Ангел за мной
И скажет - Человек,
/А сам он будет светлым и лучистым/
Вставай, я за тобой -
Пора идти домой...

6 мая 2009г


Рецензии
боитесь или нет, Вы скажете только тогда, когда придёт, не раньше...

Клара Хивен   06.05.2009 21:33     Заявить о нарушении