Люблю я

Люблю я наших баб Варвар
И ненавижу варваризмы.
Хвалю я импортный товар,
Но только не макаронизмы.

Давно среди "литератур"
Скучает русская Словесность.
И лезут пошлость и гламур
Иметь на полках полновесность.

Куда не кинь,куда не глянь-
Все та же глянь-все та же дрянь.
Легко,доступно и несложно...
Читать вот только невозможно.


Рецензии
Да, за Словесность бывает обидно.

С уважением,

Клементьева Татьяна Юрьевна   06.05.2009 22:08     Заявить о нарушении