Хочу жену!

 Когда-нибудь,быть может,
Я подарю ей строки,
Те строки,что так долго вынашивал в себе...
Я знаю будет сложно,
Но написать их должен,
И не приемлю помощи извне!...

Короче,стало трудно,
Быть одиноким в будни,
Пора остепениться,
Найти жену,жениться.

Такую,чтоб любила,
По пустякам не ныла,
Мозгов,чтоб было много,
Но только за порогом.

На кухне,чтоб молчала,
В постели,чтоб кричала,
Чтоб мужа уважала,
И через год рожала.

Чтоб секс,вместо зарядки,
Чтоб в доме был порядок,
Без ревности к машине,
Чтоб с ней,как на вершине...

Пожалуй,конец списка,
Девченки-барбариски.
Хз,о чем те строки,
Но поджимают сроки,
ведь поджимает время,
Стареем,брат,стареем)))


Рецензии