С Богом сегодня на ты...

Не буду фальшивить, сегодня мы с Богом на «ты»,
Присели на кухне за чашечкой виски.
Устала душа, сердце молчит,
Сцена немая  и как молиться?
****************************
-Ах, за окном расцвела сирень!
- Опять кто-то голову мне морочит…
-Что нужно для счастья? - спрашивает Он.
-Ты знаешь немного,  хочу лишь, чтоб тень его
...с моею всегда совпадала…и точка.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.