Ирине

Я не знаю даже, как сказать,
Чтоб тебя не мучила тревога,
Не могу никак слова связать,
Чтоб понятно было хоть немного.
Как сказать,что я тебя боюсь?
Или не тебя - себя скорее !
Уходя - с тобою остаюсь ,
По ночам тебя в объятьях грею!
Хочется держать себя в руках,
Я ведь не пацан двадцатилетний!
Но опять витаю в облаках ,
И тобой болею всё заметней !
Если разум верх во мне берёт-
Душу вновь запихиваю в тело!
Только мне известно наперёд:
Ты придёшь-она и полетела!
Я боюсь душою прикипать !
Я и так почти уже лунатик!
Попрощавшись ты уходишь спать,
Только я уже в твоей кровати!
Ты меня словами остуди!
Думаю,тебе я всё же внемлю!
Пыл любовный в сердце охлади,
И верни меня с небес на землю!


Рецензии