Миратворец
В страх и ужас бессмысленной грязной войны,
Где ракеты летели на израильтян,
Из космических недр неразгаданной тьмы,
Приземлился корабль внеземных планетян.
Звездолёт затянуло густой пеленой
Дыма, цвета пурпурно-стальной синевы,
И вокруг корабля заблестел неземной,
Нереальный ковёр изумрудной травы.
Появились Они… Деловито, без слов,
Навели на враждующих «Анти-террор».
И затихла вдали канонада боёв,
Обезумевшим эхом, гремя между гор.
Из развалин, разбитого в щепки дворца,
Вышел рав, свиток Торы держа на руках…
- В чём проблемы, старик? Мы – посланцы Отца.
- Нужен Мир на Земле! Прочный Мир - на века!
Стал с Начала Начал Человек воевать:
За огонь и за воду, за землю, за честь,
За свободу, за веру, за Родину – мать,
За товары, за рынки, за газ и за нефть…
На далёкой Звезде вспыхнул Свет и потух,
Грянул Голос с небес: - Будет Мир, иудей!
Звездолёт улетел… Потемнело вокруг,
И Планета осталась совсем без людей.
Свидетельство о публикации №109050606284
Особенно меня потрясали крестовые походы ЗА ВЕРУ...
Но почему мирАтворец? Творец мира? Или Миры?.. :)))
Недавно была в Даурских степях - красота!.. Такой простор необозримый...
Разве что-то ещё нужно для счастья?... :)
Обнимаю
Мира Михайлова 11.05.2009 18:28 Заявить о нарушении
А степи - они для души, а для счастья необходимо счастье!
С любовью, Борис.
Борис Шварц 11.05.2009 21:28 Заявить о нарушении
Мира Михайлова 12.05.2009 04:28 Заявить о нарушении
Борис Шварц 12.05.2009 20:58 Заявить о нарушении